1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Том Хэнкс заступился за мальчика с именем Корона 24 апреля 2020, 17:37

Восьмилетний мальчик из Австралии по имени Корона Де Врис написал письмо актеру Тому Хэнксу, в котором рассказал, что одноклассники его дразнят
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Восьмилетний мальчик из Австралии по имени Корона Де Врис написал письмо актеру Тому Хэнксу, в котором рассказал, что одноклассники его дразнят из-за имени, передает Tengrinews.kz со ссылкой на New York Post

Сообщается, что родители назвали ребенка в честь внешней части атмосферы Солнца. Но из-за распространившегося в мире вируса мальчика стали обзывать коронавирусом. Мальчик, узнав о том, что Том Хэнкс с женой заразились вирусом, решил узнать о самочувствии актера. 

"Дорогой мистер Хэнкс, меня зовут Корона. Я слышал из новостей, что Вы и Ваша жена заболели коронавирусом. Вы хорошо себя чувствуете?" - так начал свое письмо мальчик, а дальше рассказал о своей проблеме. 

Ответ от актера пришел 10 апреля. Он также отправил мальчику свою печатную машинку фирмы Smith Corona в качестве подарка. Хэнкс брал эту машинку с собой в Австралию, где и заразился коронавирусом. 

"Мне и моей жене было очень приятно получить твое письмо... Благодаря твоему письму мне стало еще лучше. Я подумал, что эта пишущая машинка тебе подойдет... Спроси у взрослых, как она работает, и используй ее, чтобы написать мне ответ", - написал Хэнкс.

Он также подчеркнул: "Ты единственный, кого я знаю с именем Корона, прямо как кольцо вокруг Солнца, как корона".

В конце письма актер процитировал фразу из известного мультфильма "История игрушек", в котором он озвучил одного из героев. 

"Постскриптум: Ты можешь найти друга во мне! (You got a friend in ME!)", - подписал от руки актер. Мальчик был очень счастлив, получив это письмо. 

"Он назвал меня своим другом!" - сказал Корона порталу Reuters и добавил, что в скором времени хочет отправить ему еще одно письмо. 

Напомним, 12 марта у Тома Хэнкса и его жены диагностировали коронавирус. Супругов поместили в изолятор больницы города Голд-Кост в Западной Австралии. А через пять дней Тома Хэнкса и Риту Уилсон выписали из больницы в Австралии. Недавно Хэнкс стал ведущим первого карантинного эпизода популярного шоу Saturday Night Live (SNL). 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram