Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Турсынбек Кабатов отказался играть гастарбайтера в Сочи

03 сентября 2013, 11:23
56
Турсынбек Кабатов. Фото с сайта foto.mail.ru
Турсынбек Кабатов. Фото с сайта foto.mail.ru
Казахстанский юморист Турсынбек Кабатов отказался играть роль гастарбайтера на летнем Кубке КВН, выступая за сборную Смоленска "Триод и Диод", передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он рассказал зрителям на своем сольном концерте в алматинском Дворце Республики.

По правилам игры в летнем Кубке участие принимают чемпионы двух прошлых сезонов, на этот раз ими стали "Триод и Диод" и "СОК" (Самара). Каждая команда может пригласить в свою сборную для участия трех звезд КВН, в числе таких гостей у смоленских веселых и находчивых был игрок команды "Казахи" Турсынбек Кабатов. Он рассказал, что некоторые шутки были написаны специально под его амплуа. Кстати, именно эта команда завоевала летний Кубок.

Между тем, артист рассказал, что в одном из эпизодов ему предложили сыграть роль гастарбайтера, но он отказался. "Тогда и режиссер программы встал на мою сторону, заявив, что зритель не поверит в то, что казах может быть гастарбайтером", - сказал Кабатов. На своем сольном концерте он заметил, что выступил в Сочи после трехлетнего перерыва игры в КВН. Отметим, что в 2010 году сборная Казахстана стала вице-чемпионом Высшей лиги КВН.

Турсынбек также рассказал о том, как попал в сборную Казахстана по КВН. По его словам, после победы в республиканском конкурсе творческой молодежи "Шабыт" в 2000 году, он начал работать в филармонии Астаны. "Однажды к нам пришла Бахыт Сыздыкова, которая заявила, что приглашает меня в сборную КВН, я тогда ни слова не понимал на русском языке и произносил заученный текст", - говорит юморист.

По его словам, сейчас он намерен выступать с сольными концертами. Кроме того, Кабатов руководит собственным юмористическим театром "Әзіл әлемі". Он отметил, что собирается постепенно отказаться от корпоративов. На вопрос, сколько стоят его услуги в качестве тамады, Турсынбек заметил, что желающие сами стали назначать цену. "Сначала это было 100 долларов, потом стали звонить с вопросом: можно пригласить вас за 300 долларов, 500, 1000, 5000 долларов", - сказал артист. Кроме того, он отметил, что все его тексты основаны на реальных событиях, поэтому зрители, увидев в сценках себя, находят это смешным.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц