Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанский КВНщик стал обладателем летнего Кубка в Сочи

28 августа 2013, 11:40
14
Участники Летнего Кубка КВН в Сочи.
Участники Летнего Кубка КВН в Сочи.
Турсынбек Кабатов. Фото из личного архива.
Турсынбек Кабатов. Фото из личного архива.
Участник сборной Казахстана по КВН, шоумен Турсынбек Кабатов стал обладателем летнего Кубка в Сочи. Он сыграл в составе команды "Триод и Диод" из Смоленска, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По правилам игры, в юмористическом поединке в Сочи ежегодно сражаются чемпионы двух прошлых сезонов, на этот раз ими стали команды "Триод и Диод" и СОК из Самары. Члены сборной могут пригласить в свою команду троих известных КВНщиков. В приглашенных звездах у команды из Смоленска были Турсынбек Кабатов ("Казахи"), Заурбек Байцаев (Воробей из команды "Пирамида") и Игорь Ласточкин (Сборная Днепропетровска). В составе СОКа играли Азамат Мусагалиев ("Камызяки"), Юлия Ахмедова ("25") и Сергей Писаренко ("Уездный город").



Концертный директор артиста - Наги Бакытбеков рассказал, что Кабатов репетировал в команде "Триод и Диод" в течение недели, а некоторые сценарные шутки были написаны специально для него - игроки учли его амплуа и сценический образ. По словам Бакытбекова, всего на летнем Кубке было четыре конкурса - приветствие, разминка с вопросами из зала, СТЭМ и музыкальное домашнее задание. В состав жюри вошли телеведущая и актриса Екатерина Стриженова, режиссер Александр Стриженов, телеведущий Валдис Пельш, олимпийский чемпион Алексей Ягудин и постоянный член жюри КВН, режиссер Юлий Гусман.

"В первом конкурсе, когда на сцену вышел Турсынбек, зал долго аплодировал. Это была его первая игра после финала в Высшей лиге в 2010 году, где он сыграл "тещу", - рассказал Бакытбеков. Он подчеркнул, что Кабатов стал первым казахстанским КВНщиком, который принял участие в летнем Кубке, к тому же выиграл его. Телезрители смогут увидеть игру в середине сентября.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц