Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Внук Пугачевой передумал жениться на девушке из Казахстана

27 июня 2013, 20:47
63
Аида Калиева и Никита Пресняков. Фото из архива Tengrinews.kz
Аида Калиева и Никита Пресняков. Фото из архива Tengrinews.kz
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков решил отложить свадьбу со своей девушкой из Казахстана Аидой Калиевой на неопределенный срок, пишет Дни.ru.

Как отмечает издание, романтичный период в отношениях Преснякова и Калиевой совпал с их совместными съемками в художественном фильме "Дело ангела", где отношения их героев тоже заканчиваются свадьбой. Съемки картины несколько дней назад завершились в Киеве. Сразу после съемок парочка начала готовиться к предстоящей свадьбе, которая планировалась на сентябрь этого года. Однако позднее, по словам друзей пары, будущие молодожены все-таки решили не спешить с таким важным решением.

Напомним, со своей возлюбленной сын Кристины Орбакайте познакомился несколько лет назад в Нью-Йорке, где он и она учились в школе кинематографии. Впервые молодые открыто появились вместе в декабре 2010 года на премьере фильма Бекмамбетова. Отметим, что разговоры о возможной женитьбе Преснякова и уроженки Уральска Аиды Калиевой ходят давно. Но никто из них эту информацию пока не подтверждал.

Нравится
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц