1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Врач рассказал о состоянии находящейся в реанимации Марины Хлебниковой 20 ноября 2021, 05:43

Хирург НИИ имени Склифосовского Игорь Шарипов в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" рассказал о состоянии певицы Марины Хлебниковой,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/marina_hlebnikova_official © instagram/marina_hlebnikova_official

Хирург НИИ имени Склифосовского Игорь Шарипов в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" рассказал о состоянии певицы Марины Хлебниковой, которая находится в реанимации после пожара в квартире, сообщает Tengrinews.kz.

"Состояние стабильное, но тяжелое. У нее ожог лица, дыхательных путей, а это очень опасно, и интоксикация, что еще более опасно. При пожарах в первую очередь умирают от отравления угарным газом. Это, слава Богу, удалось купировать. Площадь ожогов угрожающая, 20 процентов лица и другие части тела - это много. Сейчас ей нужны доноры - кровь для переливания белков, электролитов... Группа крови не важна - будет отфильтрована плазма. Все желающие могут приехать в НИИ Склифосовского и сдать для нее кровь. Для нее сейчас делается все возможное. Но все осложнения ожидаются впереди… Тот же ожог дыхательных путей ведет к пневмонии. Сейчас пока идет борьба за жизнь, борьба с шоком, ей в том числе помогают справиться еще и психологически", - рассказал профессор.

Между тем, по информации телеграм-канала Mash, врачи ввели Хлебникову в медикаментозную кому. Это пришлось сделать после того, как 56-летняя певица пришла в сознание и от шока впала в истерику.

Лицо артистки пострадало так сильно, что медики узнали ее личность только по опросам родственников. Также обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, сильные ожоги груди, живота, бедер. Из-за травмы падает кровяное давление.

Напомним, известная российская исполнительница Марина Хлебникова попала в реанимацию после пожара в собственной квартире, который произошел вечером 19 ноября в доме по Ратной улице в Москве. 

Во время пожара в квартире Хлебниковой находились родители певицы и дочь, которые не пострадали, так как были на первом этаже двухуровневой квартиры. 

Певица заснула в своей спальне на втором этаже, где был эпицентр пожара. Предположительно звезда устала (вернулась с гастролей по Краснодарскому краю), выпила перед сном вина и уснула, не потушив сигарету.



Join Telegram