Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Врачи заподозрили у Волочковой социальную шизофрению

14 января 2011, 18:02
1
Анастасия Волочкова. Фото с сайта gzt.ru
Анастасия Волочкова. Фото с сайта gzt.ru
Психотерапевты заподозрили у российской балерины Анастасии Волочковой психическое расстройство, назвав его социальной шизофренизацией, сообщает Newsru.com.

"Поведение Анастасии похоже на поведение людей, страдающих от социальной шизофрении. Такие люди перестают чувствовать моральные нормы, - прокомментировал изданию поведение Волочковой известный психотерапевт Рамиль Гарифуллин. - Очень обидно, что, видимо, для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца".

По словам врачей, подобное поведение балерины может негативно повлиять на ее несовершеннолетнюю дочь. "Когда мать при малолетнем ребенке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать у детей развитие эксгибиционизма уже с раннего возраста, а девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, - заявил психотерапевт. - Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий".

Ранее сообщалось, что фотографии обнаженной балерины Анастасии Волочковой, которые она опубликовала в своем блоге, вызвали большой резонанс и послужили мишенью насмешек блоггеров.

Позднее в "ЖЖ" опубликовали фотожабы на обнаженную Волочкову. Конкурс на своей странице объявил блогер solojumper.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц