1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Выбрана "Мисс Туркестан - 2021" 06 октября 2021, 13:52

Титул "Мисс Туркестан" национальное жюри присудило 18-летней Султанбиби Шахаповой, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото из личного архива Фото из личного архива

Титул "Мисс Туркестан" национальное жюри присудило 18-летней Султанбиби Шахаповой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Впервые региональные конкурсы проходят в онлайн-формате. Звездное жюри просмотрело анкеты 10 финалисток, увидело их фото и видеовизитки, а также провело с девушками собеседование на Zoom-конференции. Впервые у зрителей появилась уникальная возможность увидеть заседание жюри и личные собеседования участниц.
 
Вершат судьбы участниц: актер Тауекел Мусилим, певица Мадина Садвакасова, "Мисс Казахстан - 2013" и телеведущая Айдай Исаева, основатель KFW, дизайнер, стилист AlexChzhen.

После собеседования почти единогласным решением была выбрана Султанбиби Шахапова. Девушка учится в Международном казахско-турецком университете имени Ходжи Ахмета Ясауи. В будущем планирует стать дизайнером интерьера.

 
Султанбиби любит рисовать, путешествовать и фотографировать. Свободно говорит на трех языках: казахском, русском и турецком.

"Нас в семье семь человек. Мама, папа и мои 4 сестренки. Я самая старшая. Мой папа по образованию связан с туризмом, работает в другой сфере, мама – переводчик арабского языка, но работает в гостиничном бизнесе. У нас очень творческая и позитивная семья. С детства на мне была ответственность смотреть за сестренками, поэтому я быстро повзрослела. В школу я пошла рано, была самой младшей в классе, но при этом всегда активно принимала участие во всех мероприятиях. Я очень люблю свой город. Для казахстанцев Туркестан особенный город, и я приглашаю всех в гости к нам", - сказала Султанбиби.

Она стала первой победительницей регионального онлайн-отбора на национальный конкурс "Мисс Казахстан", который пройдет в ноябре 2021 года. Ежедневно эксклюзивно на портале Tengrinews.kz будут публиковаться результаты выбора жюри.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram