1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Мисс Атырау - 2021" стала 21-летняя студентка 07 октября 2021, 15:24

"Мисс Атырау - 2021" стала 21-летняя студентка Айгерим Суинова, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Мисс Атырау - 2021" стала 21-летняя студентка Айгерим Суинова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка учится в Евразийском гуманитарном институте по специальности "гид-переводчик". Она владеет казахским, английским, русским и турецким языками.

"Для меня очень важен процесс учебы, ведь он приносит мне столько важного и интересного. Я уже третий год преподаю английский язык. И одна из моих целей - открыть свою языковую школу. Сейчас я максимально работаю над этим. Работаю над собой и совершенствуюсь", - поделилась Айгерим.

Кроме того, девушка увлекается модой, любит путешествовать, узнавать культуру и традиции разных народов и учить языки.

"У каждого из нас есть цели, мечты и желания. Я думаю, что цель служит стимулом для каждого человека, заставляет не стоять на месте, а постоянно двигаться вперед. Я с детства хотела быть лидером и быть в центре внимания. Поэтому у меня была цель - принять участие в конкурсе и показать себя с лучшей стороны. Достойно представить свой город на конкурсе "Мисс Казахстан". Еще я мечтаю путешествовать, хотела бы объездить весь мир. В будущем хочу открыть свой благотворительный фонд для всех нуждающихся. И помогать тяжелобольным детям. Это одна из причин моего участия в данном конкурсе", - отметила девушка.

У Айгерим есть старшая сестра, мама воспитывала дочек одна.

"К сожалению, я потеряла своего отца в 2007 году. С того времени наша мама одна воспитывала нас с сестрой. Мама по специальности бухгалтер. В данный момент она занимается индивидуальным предпринимательством в сфере недвижимости. Я очень уважаю маму, она очень храбрая женщина. Всегда и в любых ситуациях поддерживает меня", - рассказала она.

Впервые региональные конкурсы проходят в онлайн-формате. Звездное жюри просмотрело анкеты 10 финалисток, увидело их фото и видеовизитки, а также провело с девушками собеседование в Zoom-конференции. Впервые у зрителей появилась уникальная возможность увидеть заседание жюри и личные собеседования участниц.
 
Вершат судьбы участниц: актер Тауекел Мусилим, певица Мадина Садвакасова, "Мисс Казахстан - 2013" и телеведущая Айдай Исаева, основатель KFW, дизайнер, стилист AlexChzhen.

Айгерим Суинова стала второй победительницей регионального онлайн-отбора на национальный конкурс "Мисс Казахстан", который пройдет в ноябре 2021 года. Первой финалисткой стала "Мисс Туркестан - 2021" - 18-летняя Султанбиби Шахапова.

Ежедневно эксклюзивно на портале Tengrinews.kz будут публиковаться результаты выбора жюри.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram