Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Звезда Голливуда сорвала съемки программы "Пусть говорят"

17 сентября 2016, 07:48
34
Линдси Лохан на пляже в Греции. © Instagram
Линдси Лохан на пляже в Греции. © Instagram

Американская актриса Линдси Лохан прилетела в Москву, чтобы принять участие в программе "Пусть говорят" и рассказать об отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым, но наотрез отказалась выходить из номера гостиницы Ritz Carlton. По словам организаторов, артистка находилась в сильном алкогольном опьянении. Многочисленные помощники, гримеры и ведущий Андрей Малахов несколько часов уговаривали 30-летнюю звезду выйти из номера, однако все усилия оказались тщетными, сообщает Life.

"Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, поэтому программу перенесли на вечер, - объяснили организаторы людям, снимавшимся в массовке. - Поэтому после программы "Сегодня вечером" Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. Ее привели в чувство, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать".


Фото: life.ru

В итоге гостья так и не покинула стены одного из самых дорогих отелей в российской столице. По словам организаторов, когда артистка буквально стояла в дверях, ей позвонил ее бывший возлюбленный Тарабасов и запретил давать интервью.

"Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро, - сообщили сотрудники расстроенным зрителям. - Но по ходу он ей позвонил и сказал, что, если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды".


Линдси Лохан и Егор Тарабасов. Фото: соцсети

Как выяснил интернет-портал, Первый канал оплатил Лохан проживание и билеты, а также звезде уже успели выплатить аванс. Похожие ситуации на программе Малахова случались только два раза: однажды зрители так и не дождались Бритни Спирс, а в другой раз двое суток ждали Аллу Пугачеву.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц