1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Звезду K-pop арестовали по обвинению в изнасиловании 17 августа 2021, 14:42

Китайско-канадская поп-звезда, бывший участник известной K-pop-группы EXO Ву И Фань, более известный как Крис Ву, официально арестован в Китае
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/kriswu Фото:instagram.com/kriswu

Китайско-канадская поп-звезда, бывший участник известной K-pop-группы EXO Ву И Фань, более известный как Крис Ву, официально арестован в Китае по подозрению в изнасиловании, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Korea Times.

Прокуратура пекинского района Чаоян сообщила, что арест Ву И Фаня был официально утвержден. Управление не сообщило никаких подробностей о предъявленных ему обвинениях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galaxy Fanfan (@kriswu)

В издании отметили, что заключение музыканта под стражу было основано на опубликованных в сети обвинениях от нескольких несовершеннолетних девушек. В частности, в заявлении полиции Пекина от 31 июля отмечается, что рэпер несколько раз обманывал молодых женщин, заставляя их вступить в половые отношения.

Согласно китайской правовой системе арест утверждается при наличии доказательств преступления, возможности наказания подозреваемого в виде тюремного заключения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galaxy Fanfan (@kriswu)

Крис Ву - рэпер, автор песен, актер, модель и бывший член популярной группы EXO-M. Также он является рекламным лицом Louis Vuitton, Bvlgari, Porsche и других компаний в Китае. Однако после обвинений несколько брендов расторгли с ним контракты.

Ранее голливудского актера обвинили в изнасиловании.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram