1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Голливудского актера обвинили в изнасиловании 19 марта 2021, 07:35

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование в отношении актера Арми Хаммера, которого обвиняют в изнасиловании, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

REUTERS REUTERS

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование в отношении актера Арми Хаммера, которого обвиняют в изнасиловании, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

В изнасиловании актера обвинила 24-летняя девушка по имени Эффи. Она рассказала, что познакомилась с Хаммером в социальной сети Facebook, они встречались с 2016 по 2020 годы.

Девушка заявила, что актер надругался над ней 24 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе. По словам потерпевшей, он насиловал ее на протяжении четырех часов, а также бил головой о стену и наносил другие физические увечья. Эффи утверждает, что по мере развития отношений Хаммер использовал "тактику манипуляции, чтобы контролировать ее".

©️REUTERS

"Он часто проверял мою преданность, нарушая мои границы. Он становился все более жестоким, использовал меня умственно, эмоционально, сексуально. В течение этих четырех часов я пыталась сбежать, но он не позволял мне. Я думала, что он собирался убить меня. Затем он ушел, не заботясь о моем благополучии. Я была полностью в шоке и не могла поверить, что кто-то, кого я любила, сделал это со мной", - сказала девушка.

Адвокат Эффи Глория Оллред заверила, что у ее клиентки есть доказательства, подтверждающие все обвинения. Всю информацию она передала в полицейское управление Лос-Анджелеса. Правоохранительные органы сообщили, что расследование было начато 3 февраля и продолжается до настоящего момента.

Защита Хаммера опровергла выдвинутые обвинения.

Арми Хаммер известен по фильмам "Социальная сеть" Дэвида Финчера, "Агенты А.Н.К.Л." Гая Ричи, "Белоснежка: Месть гномов" Тарсема Сингха и другим. В январе он стал фигурантом скандала с обнародованными личными сообщениями. В итоге это привело к тому, что актеру пришлось уйти сразу из нескольких проектов.

Ранее британского аристократа, племянника королевы Великобритании Елизаветы II, приговорили к десяти месяцам тюрьмы за попытку изнасилования.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram