Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Беспорядки на Украине: Из Рады эвакуируют депутатов

20 февраля 2014, 14:36
12
Беспорядки на Украине привели к эвакуации депутатов из здания Верховной Рады, сообщает "Сегодня.ua". Об этом заявил внефракционный депутат Владимир Литвин.

Из здания выводят народных депутатов и сотрудников Рады. Кроме того, милиция просит выйти наружу журналистов, которые пришли на запланированное пленарное заседание. Отметим, что в ходе беспорядков на Украине киевские радикалы оттеснили силовиков за Октябрьский дворец, прорываясь к зданию Верховной Рады. По информации издания "Дело", также эвакуируют сотрудников аппарата кабинета министров Украины.

По информации РИА Новости, многие митингующие отказались соблюдать перемирие. Бойцы "Беркута" продолжают использоваться гранаты со слезоточивым газом. Часть демонстрантов укрепляют баррикады, другая - закидывают бойцов спецназа камнями и бутылками с зажигательной смесью.

Напомним, что США ввели визовые санкции в отношении около 20 украинских чиновников, которых считают виновными в применении насилия. В том случае, если эти санкции не остановят беспорядки на Украине, США совместно с Европейским союзом намерены принять другие меры, чтобы нормализовать ситуацию в стране. По мнению Барака Обамы, "военные не должны вмешиваться в ситуацию, которая должна быть разрешена гражданскими лицами".

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц