Дочь Ислама Каримова рассказала о самочувствии отца

29 августа 2016, 15:49
64
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева на своей странице Facebook сообщила, что ее отец был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг, сообщает Tengrinews.kz

"Во избежание кривотолков, здесь, на своей странице, я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой - обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство). Я буду очень признательна всем тем, кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами", - написала Лола Каримова-Тилляева.

Лола Исламовна Каримова-Тилляева родилась 3 июля 1978 года в Ташкенте. Она является младшей дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова. Из открытых источников известно, что она числится как постоянный представитель Республики Узбекистан при ЮНЕСКО. Замужем за бизнесменом Тимуром Тилляевым. Имеет троих детей (две дочери и сын).

Отметим, что накануне власти Узбекистана сделали официальное заявление, что президент Ислам Каримов находится в больнице.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц