Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Глава МВД Кыргызстана не станет делать "западло" членам ОПГ

11 февраля 2011, 14:40
0
Зарылбек Рысалиев и Роза Отунбаева
Зарылбек Рысалиев и Роза Отунбаева
Зарылбек Рысалиев
Зарылбек Рысалиев
Зарылбек Рысалиев
Зарылбек Рысалиев
Зарылбек Рысалиев
Зарылбек Рысалиев
Глава МВД Кыргызстана Зарылбек Рысалиев заявил о том, что не станет делать "западло" членам преступных группировок, передает корреспондент Tengrinews.kz из Бишкека.

Такой, не свойственной чиновникам, лексикой сегодня изобиловала речь министра внутренних дел Кыргызстана на собрании с личным составом Октябрьского РОВД Бишкека. Глава МВД заверил подчиненных, причем исключительно на милицейском жаргоне, что вскоре в Кыргызстане поймают всех бандитов. Он пообещал, что не будет делать "западло" членам ОПГ, то есть задерживать ни за что, а будет в законном порядке доказывать их вину.

"Любой сержант и умственно, и физически выше лидера ОПГ. Кыргызстан будет страной "красных", - заключил Рысалиев. Только за последние десять дней в Кыргызстане было задержано 34 лидера и активных членов преступных группировок. Расследование уголовных дел по ним уже завершено, и они переданы в суд.
Кроме того, глава МВД КР пообещал премировать своих сотрудников за задержание членов преступных группировок. Инспекторам по делам несовершеннолетних пообещали премии в размере чуть более 400 долларов, следователям свыше 500 долларов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц