Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Из-за нехватки секса инвалид 71 раз "минировал" объекты в Украине

06 ноября 2011, 14:23
1
Фото с сайта 1tv.ru
Фото с сайта 1tv.ru
В Кривом Роге задержан мужчина, который 71 раз по телефону "минировал" объекты по Украине, пишет Сегодня.ua. По информации МВД, он развлекался, когда у него заканчивались деньги на секс по телефону.

В последний раз мужчина "заминировал" здание железнодорожного вокзала станции Кривой Рог. В результате тщательного обследования взрывчатых устройств, взрывчатых веществ или боеприпасов не обнаружено. Действие повлекло задержку шести пригородных электропоездов, пяти товарных и одного пассажирского поезда. Приднепровской железной дороге был нанесен ущерб в размере 18 тысяч гривен (2 251 доллар), МЧС - 22 тысячи гривен (2 750 долларов).

Шутника-минера вычислили и задержали в течение суток. Постоянный пользователь телефонных услуг интимного характера 30-летний Дмитрий "минировал" железнодорожный вокзал станции Кривой Рог Главный, когда баланс его счета становился недостаточным для дальнейшего прослушивания.

"Всего с мая месяца зафиксирован 71 вызов, из них 41 - в службу "101", 20 звонков - в "102", 10 - в службу "103" и 11 - в "104". Звонили с разных мобильных телефонов и номеров. В итоге удалось установить место жительства предполагаемого злоумышленника. Дома у него изъяли пять мобильных телефонов и 15 стартовых пакетов", - сообщил начальник управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге Сергей Уласевич.

Подозреваемый - инвалид второй группы. Сейчас собираются материалы, характеризующие его личность и решается вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы. После ее заключения будет принято решение согласно действующему законодательству Украины.

По факту возбуждено уголовное дело "ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности". Статья предусматривает штраф от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы сроком до пяти лет.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц