Жертвами взрыва на оружейном заводе в Азербайджане стали 2 человека

27 июля 2016, 03:10
1
Фото vesti.az
Фото vesti.az

В результате взрыва на оружейном заводе "Араз" в азербайджанском Ширване погибли два человека, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в министерстве оборонной промышленности страны. Стоит отметить, что ранее минздрав Азербайджана распространил информацию о том, что погибших нет.

По данным министерства оборонной промышленности, погибли сотрудники завода Мамедов Агамир Алахьяр оглу и Нуриева Ильхама Аскер гызы. По последней информации, еще 24 человека пострадали. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о создании государственной комиссии для выяснения причин и устранения последствий взрыва на заводе "Араз". В генпрокуратуре страны, в свою очередь, сообщили, что в связи с пожаром на оружейном заводе возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось о том, что пострадавших доставили в Ширванскую центральную городскую больницу. На завод прибыли заместители министра по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Фаиг Тагизаде и Этибар Мирзоев. В министерстве оборонной промышленности заявили, что причиной взрыва в Ширване стали искры. Как сообщали ранее очевидцы, взрывы были слышны в 10 километрах от места ЧП.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц