1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Лукашенко рассказал об оппозиционных настроениях сына06 августа 2020, 12:30

Фото:РИА Новости Фото:РИА Новости

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что его сын Николай является "оппозиционно настроенным" человеком. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон после интервью с лидером страны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По мнению Гордона, у 16-летнего Николая сформировалось свое мировоззрение, так как он ездил с отцом в разные страны и общался со многими главами государств.

"Он (Николай - прим. ред.) оппозиционно настроен к власти вообще", - сказал журналист в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, Лукашенко категорически не желает видеть сына на посту президента в будущем, так как хочет для него спокойной жизни.
 
Гордон добавил, что именно Николай попросил отца дать интервью, поскольку сам смотрит все выпуски передачи.

"Нам надоело, что нами управляет этот диктатор". Соперница Лукашенко обратилась к Меркель

Выборы президента пройдут в Беларуси 9 августа, в них принимают участие пять кандидатов. Действующий белорусский лидер Александр Лукашенко, который баллотируется на шестой срок, бывший депутат нижней палаты парламента Беларус Анна Канопацкая, сопредседатель общественного объединения "Говори правду" Андрей Дмитриев, председатель Белорусской социал-демократической "Грамады" Сергей Черечень и безработная Светлана Тихановская - супруга популярного видеоблогера Сергея Тихановского, который находится под стражей в рамках уголовных дел.

"Не святой, но готовы ли белорусы к другому?" О чем Лукашенко говорил своему народу

У вас есть TikTok? У Tengrinews.kz есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.