1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Лукашенко: "В воскресенье в Минске будет наведен порядок" 21 октября 2020, 02:01

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ответ на предъявленный Светланой Тихановской ультиматум пообещал навести порядок в Минске 25 октября,
Фото: © РИА Новости Фото: © РИА Новости

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ответ на предъявленный Светланой Тихановской ультиматум пообещал навести порядок в Минске 25 октября, передает Tengrinews.kz со ссылкой на БелТА.

"В воскресенье в Минске будет наведен порядок. Потому что они по воскресеньям в основном ходят. Ну показали, чего они стоят. Вы тоже увидели, хорошо. А теперь нужно объяснить всем один раз, предупредить, а потом не надо убаюкивать", - заявил Лукашенко.

Ранее экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская дала время белорусскому лидеру до 25 октября выполнить требования оппозиции: объявить об уходе, прекратить насилие на улицах,  освободить всех политзаключенных. Как пригрозила Тихановская, в противном случае на следующий день вся страна выйдет на улицы - начнется национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог и бойкот государственных магазинов.