1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Познер уехал из Тбилиси под охраной после акций протеста 01 апреля 2021, 12:56

Российский телеведущий Владимир Познер покинул Грузию,  после того как в столице прошли акции протеста в связи с его визитом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Российский телеведущий Владимир Познер покинул Грузию,  после того как в столице прошли акции протеста в связи с его визитом в страну, передает Tengrinews.kz со ссылкой на грузинский Первый канал.

Отъезд Познера с друзьями транслировали в местных новостях. На кадрах видео запечатлено, как телеведущий и его друзья выходят из здания гостиницы в окружении полицейского кордона, протестующие проводили их до аэропорта и разошлись, убедившись, что визитеры покинули страну.

"Российский журналист Познер и его гости покинули Грузию. Самолет взлетел из тбилисского международного аэропорта. В аэропорту были мобилизованы правоохранители. На месте также присутствовали протестующие", - сказал в эфире журналист грузинского ТВ.

Напомним, российского телеведущего Владимира Познера, который прилетел в Тбилиси отпраздновать 87-й день рождения, встретили акциями протеста.

Кампания против Владимира Познера началась в соцсетях еще до его приезда. Основатель политического движения "Дроа" ("Время пришло") Элене Хоштария призвала не пускать его в страну в связи с высказываниями, которые "ставят под сомнение территориальную целостность Грузии".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram