Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Правящая Партия Украины была вынуждена применить силу против оппозиции

17 декабря 2010, 17:31
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Депутаты от правящей Партии регионов Украины были вынуждены силой разблокировать парламентскую трибуну, потому что другие методы не действовали на оппозиционеров, передает РИА Новости. Об этом заявил депутат-регионал Владислав Забарский.

"Мы просили, убеждали, чтобы трибуна была разблокирована - к сожалению, пришлось таким образом разблокировать трибуну", - сообщил депутат. По его словам, "никакого удовольствия" от этой драки регионалы не испытали.

Между тем, по словам депутата от "БЮТ-Батькивщины" Владимира Бондаренко, проникнуть в сессионный зал и организовать драку с оппозиционерами регионалам помогли сотрудники государственной охраны. "А кто мог открыть двери? Ключи были только у госохраны", - сказал Бондаренко.

Он также утверждает, что это была не драка, а сознательное нападение. По словам Бондаренко, когда в президиуме находились около 20 депутатов оппозиционной фракции в зал заседаний ворвалось более 100 "регионалов".

Напомним, накануне в зале парламента произошла драка между представителями Партии регионов и депутатами оппозиционной фракции "БЮТ-Батькивщина". Последние 16 декабря заблокировали трибуну и президиум парламента, протестуя против возбуждения уголовного дела против своего лидера Юлии Тимошенко. В драке пострадали пятеро депутатов "БЮТ-Батькивщины", двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц