Премьер Грузии назвал брань ведущего "Рустави 2" провокацией Саакашвили

08 июля, 19:23
21
Премьер Грузии назвал брань ведущего "Рустави 2" провокацией Саакашвили - Кадр из программы P.S. на канале Рустави 2"
Кадр из программы P.S. на канале Рустави 2"

Премьер Грузии назвал брань ведущего "Рустави 2" провокацией Саакашвили, сообщает РИА Новости

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе считает, что выступление телеведущего на телеканале "Рустави 2" с руганью в адрес российского руководства является провокацией, которая исходит от экс-президента Михаила Саакашвили и его команды из партии "Нацдвижение".

"Неприемлемые фразы не были заявлением одного журналиста. Это существующая годами агрессия в отношении грузинского народа, которая исходит от "Единого национального движения" и их вождя", - заявил премьер журналистам.

Напомним, ведущий грузинского телеканала "Рустави 2" Георгий Габуния начал свою авторскую программу "P.S." с нецензурного обращения к президенту России Владимиру Путину, что вызвало недовольство широкой общественности Грузии. 

Cотни жителей Тбилиси в ночь на понедельник пришли к зданию "Рустави 2" и потребовали уволить Габунию и гендиректора телеканала Нику Гварамию.

Гендиректор телекомпании Ника Гварамия заявил, что считает неприемлемым мат в прямом эфире, хоть и разделяет позицию телеведущего. При этом он подчеркнул, что полностью согласен с пафосом заявления Габунии и не намерен извиняться. Он считает, что президент России заслуживает мата, из-за Путина Гварамия не может посетить могилы своих предков в Абхазии, но добавил, что выразить свое мнение ведущий мог в более приемлемой форме.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц