Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Президент Кыргызстана покорил соцсети песней под гитару: Буду жить судьбе назло

04 июля 2016, 04:18
28
© Instagram
© Instagram

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев покорил пользователей Интернета, исполнив под гитару авторскую песню "Судьбе назло". В предисловии к композиции, выложенной накануне в YouTube, Атамбаев говорит, что эта песня помогала ему преодолевать любые трудности. 

Глава пресс-службы президента Алмаз Усенов подтвердил корреспонденту Sputnik Кыргызстан, что на видео звучит голос самого Алмазбека Атамбаева. "Он сам сочинил стихи и музыку к песне, сам пел и аккомпанировал на гитаре. Насколько нам известно, запись сделана два месяца назад в домашней обстановке", - сообщил Усенов. 

Видео смонтировано из кадров фильма "Провинциальный роман" режиссера Мелиса Убукеева. 

В социальных сетях песню президента Кыргызстана встретили с неподдельным восхищением. Вот лишь несколько отзывов слушателей:

"Один был ученный, второй танцевал, третий пишет и поет! А песня хорошая, и если это действительно он написал и спел, то Президент у нас молодец!" - написал Азат Тажиев.

"Боже, президент, я влюбилась!!! Какая песня!!!" - восхищается ZhanLyazzat Akhmetova.

"Oh. My. God. Вот это песня. Никогда в жизни бы не подумал, что Алмаз настолько талантлив", - признался Роман Назмутдинов из Санкт-Петербурга.

"Президент А.Атамбаев все больше и больше позволяет себе показать себя обществу, как поэт. Хороший поэт. Мог бы за время что ему осталось править помочь культуре подняться с колен", - отмечает Нурлан Абдыкадыров.

"Браво, уважаемый Алмазбек Шаршенович! Ваша песня настолько затронуло меня, в моих глазах промелькнули те дни в которых мне было трудно.. Но так же судьбе назло, я сегодня тут! Может быть скажут критики, что вы не правильно делаете, или же поете не так, уверяю это лишь зависти. Мы должны любить друг друга и уважать чужие труды и конечно такие таланты. В каждом человеке есть душа "хорошая" , просто кто то ее видит, а кто то и во все делает вид. Удачи Вам, долгих лет жизней!" - похвалила Бема Рамилевна. 


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц