Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Сын Авакова за раз спустил в казино сумку денег - СМИ

23 февраля, 06:28
10
© youtube.com/Сергей Филатов
© youtube.com/Сергей Филатов

Пользователь YouTube Сергей Филатов опубликовал на своем канале видеозапись, на которой запечатлен молодой человек, похожий на сына главы МВД Украины Александра Авакова, сообщает Korrespondent.net.

"В одном из подпольных игральных салонов Харькова еженедельно собирается большая компания во главе с человеком, очень похожим на Александра Авакова - сына министра МВД. На кадрах съемки отчетливо видно, что сын министра на игру приходит с сумкой, из которой пачками достает двухсотгривневые купюры и ставит на кон. Та легкость, с которой за вечер Александр Аваков расстался с сотней тысяч гривен, говорит о том, что для сына Арсена Борисовича эта сумма, на которую месяц могли прожить пятьдесят бюджетников, не является значительной. Еще бы - только на афере с закупкой "золотых рюкзаков" папа и сын Аваковы заработали минимум 14,5 миллиона гривен.
Так же на съемке видно, что Александр Арсенович покидает комнату для игры со словами: "Пошел планчика курнуть", - говорится в аннотации к ролику. 

Это не первый скандал вокруг отпрыска украинского министра внутренних дел. В 2014 году сообщалось, что молодой человек при всеобщей мобилизации не был призван на военную службу, а в 2015 году СМИ сообщали о покупке Александром элитной квартиры в Киеве за один миллион долларов. 

Арсен Аваков является министром внутренних дел Украины с февраля 2014 года. В рейтинге "200 самых богатых людей Украины" он занимает 118-е место с состоянием 98,9 миллиона долларов. Силовик пока никак не прокомментировал скандальную запись. 


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц