Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Таджикистан пока не подтвердил гибель своего гражданина в Домодедово

25 января 2011, 15:26
0
Министерство иностранных дел Таджикистана не подтверждает и не опровергает факт гибели гражданина этой страны во время теракта в Домодедово, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официального представителя внешнеполитического ведомства Давлата Назриева.

Фамилия гражданина Джаббарова появилась на странице МЧС России в списке погибших. Однако в настоящий момент сотрудники посольства Таджикистана в РФ пока не имеют доступа к результатам судебно-медицинской экспертизы и документам этого человека. "МИД Таджикистана пока не может подтвердить количество жертв теракта, произошедшего в Домодедово в минувший понедельник", - сказал Назриев. В настоящий момент подтвержден лишь факт ранения 12 граждан Таджикистана.

Напомним, взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово произошел 24 января в 16.32 по московскому времени. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до семи килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих. Согласно последним данным, жертвами теракта стали 35 человек, более 100 госпитализированы. По факту взрыва возбуждено дело по четырем статьям УК РФ, в том числе по статье "теракт".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц