В Бишкеке автомобиль посольства США насмерть сбил девушку

09 декабря 2011, 17:52
3
В Бишкеке автомобиль посольства США насмерть сбил девушку - Chevrolet Suburban. Фото с сайта autoplus.su
Chevrolet Suburban. Фото с сайта autoplus.su
В Бишкеке по дороге в аэропорт "Манас" джип Chevrolet Suburban с дипломатическим госномером США насмерть сбил 21-летнюю девушку. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на АКИpress.

Как отмечает агентство, ДТП произошло рано утром 9 декабря на 16-м километре трассы в селе Раздольное Сокулукского района. В результате ЧП скончалась 21-летняя уроженка Баткенской области Каныкей Исканова.
Автомобиль был с дипломатическим госномером, закрепленным за посольством США в Кыргызстане. По предварительным данным, за рулем находился гражданин Кыргызстана Павел Мастиленко, 1974 года рождения.

Напомним, подобный случай произошел в Астане. Тогда автомобиль с дипломатическим номером посольства США сбил 25-летнюю гражданку Казахстана. Она была доставлена в отделение реанимации НЦНМП с травмами, где скончалась через несколько дней. По версии полицейских, он нарушил скоростной режим и правила проезда пешеходного перехода. В итоге водитель посольства США отделался лишь штрафом, а уголовное дело было закрыто за примирением сторон.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц