Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Алан Ширер покинет "Ньюкасл" ради телевидения

02 августа 2009, 16:53
0
Алан Ширер. Фото <a >©AFP</a>
Алан Ширер. Фото ©AFP
Бывший игрок "Ньюкасла" Алан Ширер (Alan Shearer), который на протяжение последних восьми матчей прошедшего сезона занимал пост главного тренера "сорок", объявил о намерении покинуть "Сент-Джеймс Парк" (St James' Park) и вернуться на британское телевидение, сообщает Daily Mail. Ширер исполнял обязанности наставника клуба, цвета которого он некогда защищал, с апреля этого года.

Легендарный форвард выступит в роли комментатора ВВС уже в стартовом матче своих бывших подопечных против игроков "Вест Бромвича". "В данный момент я собираюсь сделать именно это - рассказывать о матче в прямом эфире на телевидении. Мой контракт с BBC рассчитан ещё на один год, и совершенно очевидно, что я должен думать о собственном будущем", - пояснил Ширер.

Кроме того, британский футболист обратил внимание на тот факт, что всё может измениться. Однако он отметил, что никто из "Ньюкасла" пока не обращался к нему. Преемником Ширера на тренерском мостике в клубе может стать исполняющий обязанности тренера "сорок" Крис Хьютон (Chris Hughton).

В настоящее время, по поручению владельца "Ньюкасла" Майкла Эшли (Mike Ashley), Кейт Харрис (Keith Harris) занимается поисками нового покупателя, чтобы спасти команду. В клубе, после ухода Майкла Оуэна (Michael Owen) в стан "красных дьяволов", находятся восемь игроков, чья зарплата составляет 65 тысяч фунтов (более 108 тысяч долларов) в неделю. В прошлом году задолженность по зарплате перед игроками составила 65 миллионов фунтов (около 109 миллионов долларов).


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц