1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Александр Поветкин проиграл нокаутом британцу Диллиану Уайту 28 марта 2021, 07:53

Вечером 27 марта на арене Europa Point Sports Complex в Гибралтаре завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого встретились
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/daznboxing © instagram/daznboxing

Вечером 27 марта на арене Europa Point Sports Complex в Гибралтаре завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого встретились российский боксер, олимпийский чемпион Александр Поветкин и британец Диллиан Уайт, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Чемпионат"

В августе прошлого года эти боксеры уже встречались. Тогда "Русский Витязь" брутально нокаутировал Уайта в пятом раунде и завоевал титул временного чемпиона WBC в супертяжелом весе.

В матче-реванше россиянин проиграл. Британец был точнее и его удары справа регулярно доходили до цели, а в четвертом раунде Уайт отправил Поветкина в тяжелый нокдаун, после которого рефери остановил поединок и зафиксировал победу Уайта техническим нокаутом в четвертом раунде.

После окончания схватки произошло неожиданное - Уайт проявил заботу о сопернике, которого исправно критиковал перед боем. Диллиан поднес нокаутированному оппоненту стульчик и обливал его водой. Соперники обменялись теплыми словами. 

Промоутер 41-летнего Поветкина Андрей Рябинский после поражения своего подопечного заявил, что ему необходимо завершить боксерскую карьеру. "Я думаю, это последний бой. Буду уговаривать Сашу завершить карьеру", - написал он в соцсетях.