"Арсенал" решил продлить контракт с Аршавиным

27 октября 2010, 11:44
0
Андрей Аршавин. Фото <a >©AFP</a>
Андрей Аршавин. Фото ©AFP
Руководство лондонского "Арсенала" намеревается продлить срок действующего соглашения с российским легионером Андреем Аршавиным, пишет The Sun. По данным издания, по условиям нового контракта россиянин будет ежегодно получать 80 тысяч фунтов (126,6 тысячи долларов).

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассчитывает, что новый контракт будет подписан с Аршавиным до конца текущего года. Однако наставник "канониров" дал понять, что не планирует заключать с капитаном сборной России долгосрочное соглашение: озвученная ранее Венгером политика клуба предусматривает, что с игроками, которым больше 30 лет, не заключается соглашения сроком более чем на 12 месяцев. Срок действия текущего контракта 29-летнего россиянина с клубом истекает через 19 месяцев.

Контракт Аршавина с "Арсеналом" был зафиксирован Ассоциацией футбола Англии в феврале 2009 года. Трансфер футболиста обошелся лондонскому клубу в 15 миллионов фунтов. В настоящее время еженедельная зарплата Аршавина составляет 70 тысяч фунтов (110,7 тысячи долларов) в неделю.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц