Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

"Барыс" разгромил магнитогорский "Металлург" в Астане

13 ноября 2009, 10:09
0
Игроки "Барыса". Фото из архива Vesti.kz
Игроки "Барыса". Фото из архива Vesti.kz
Астанинский "Барыс" не оставил никаких шансов магнитогорскому "Металлургу", разгромив подопечных Валерия Белоусова на своем льду со счетом 7:1, сообщает официальный сайт КХЛ. Три очка по системе гол плюс пас набрал российский легионер казахстанцев Константин Глазачев, став одним из героев встречи. Лучшим игроком матча специалисты признали голкипера "Барыса" канадца Джеффа Гласса, отразившего 36 бросков по своим воротам.

Справедливости ради стоит отметить, что в целом матч прошел с преимуществом гостей, однако магнитогорцы не реализовали много голевых возможностей и часто удалялись (18 минут штрафа против восьми у "Барыса". Наряду с Глазачевым, в составе астанчан точными бросками отметились Йозеф Штумпел, Дэвид Немировски, Алексей Васильченко, Максим Спиридонов и Томаш Клоучек. У "Металлурга" шайба престижа на счету вернувшегося после травмы Яна Марека.

Таким образом, казахстанские "барсы" нанесли "Металлургу" самое крупное поражения в сезоне."Барыс" с 39-ю очками занимает третью строчку в "Дивизионе Чернышева" и шестое место в таблице всего чемпионата.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц