Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Бекхэм появится в новой рекламе Моторолы обнаженным

17 апреля 2009, 09:39
0
Дэвид Бекхэм. Фото из архива Vesti.kz
Дэвид Бекхэм. Фото из архива Vesti.kz
Фанаты Дэвида Бекхэма увидят своего кумира полностью обнаженным в новой рекламе продукции Моторолы, пишет Telegraph. Футболист уже участвовал в рекламных акциях всемирноизвестных брендов Armani и Gilette. Контракты с этими марками остались в прошлом.

Самый популярный в мире футболист предстанет в абсолютно неожиданном образе. В съемках использовано сверхсовременное техническое оборудование. Тело Бекхэма будет засвечено красным светом, который создаст ощущение сверхъестественной ауры и рельефно отобразит скелет, мускулы и кровяные артерии знаменитости.

Моторола пригласила футболиста для рекламы новой модели телефона, которая называется Aura. У мобильника устойчивый корпус, украшенный кристаллами сапфира в 63 карата.

Компания наняла на работу Бекхэма в 2006 году, несмотря на то, что футболист на протяжении долгого времени являлся лицом конкурирующей Vodafone. Он также появлялся в рекламе Adidas и Pepsi. Помимо Бекхэма Adidas заключил контракт на съемки в рекламе с такими звездами мирового футбола, как Кака, Лионель Месси, Давид Вилья, Новак Джокович.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц