Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Болельщики "Зенита" простили Быстрова

13 мая 2010, 14:10
0
Владимир Быстров. Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Владимир Быстров. Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Болельщики питерского футбольного клуба "Зенит" объявили о заключении перемирия с полузащитником команды Владимиром Быстровым, сообщает Sports.ru.

Данное решение было принято в ходе встречи, на которой присутствовали сам хавбек и фанаты команды. "Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в "Спартак" и обратно в "Зенит". Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации", - говорится в официальном заявлении болельщиков.

"Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны", - добавили фанаты. После встречи представители объединения болельщиков вручили спортсмену манифест "За традиционный футбол", а также объяснили основные принципы и идеалы команды.

Напомним, что ранее фанаты неоднократно высказывали неприязнь к Быстрову. Так, в сентябре прошлого года болельщики совершили попытку нападения на хавбека, а одному из фанатов удалось прорваться через кордон ОМОНа и кинуть в него спартаковский шарф. Нападавшие объяснили свой поступок тем, что полузащитник больше любит деньги, чем "Зенит".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц