1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Бой между Хабибом и Фергюсоном пообещали провести "где-то на этой чертовой планете"

  • 16

Президент UFC Дана Уайт заявил, что поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном состоится 18 апреля, как и было запланировано, передает Tengrinews.kz со ссылкой на BJ Penn.

Он отметил, что журналистам и болельщикам подробности расскажут позже.

"Как только ты даешь людям знать о своих планах, так они сразу пытаются испортить то, над чем ты работал. Больше не буду делиться заранее никакой информацией. Послушайте, бой Хабиба и Тони состоится согласно плану 18 апреля, где-то на этой чертовой планете", - заявил Дана Уайт.

Хабиб Нурмагомедов ранее сообщил, что не имеет возможности покинуть Россию, потому что авиасообщение между РФ и США прервано из-за пандемии коронавируса. Спортсмен отметил, что его оппоненту Тони Фергюсону ищут другого соперника.

Напомним, поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном запланирован на 18 апреля и должен был пройти в Бруклине, но из-за сложной эпидемиологической ситуации в Нью-Йорке был отменен. Позже организаторы заверили, что поединок все-таки состоится и начали искать другое место для его проведения.

Стоит отметить, что многолетнее противостояние чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и претендента на пояс Тони Фергюсона рискует сорваться уже в пятый раз. Предыдущие четыре отменялись из-за различных травм обоих бойцов.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram