Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Братья Кличко поздравили Бориса Беккера с женитьбой

13 июня 2009, 17:16
0
Борис Беккер с супругой Лилли Керссенберг. Фото с сайта sat1.de
Борис Беккер с супругой Лилли Керссенберг. Фото с сайта sat1.de
Известный немецкий теннисист Борис Беккер связал себя узами брака с топ-моделью из Нидерландов Лилли Керссенберг, сообщает NEWSru.com. Церемония бракосочетания состоялась на швейцарском курорте Санкт-Мориц на берегу озера.

На свадьбе молодоженов присутствовали около 200 гостей. Среди приглашенных оказались известные российские боксеры Владимир и Виталий Кличко, один из руководителей футбольного клуба "Бавария" Франц Беккенбауэр, принц Монако Альберт. Также на церемонии присутствовали двое сыновей Беккера от его первого брака.

Свадьба спортсмена была показана в прямом эфире кельнского телеканала RTL. Также права съемки свадьбы Беккер продал таблоиду Bild и журналу Ok!.

Роман теннисиста с Керссенберг начался полтора года назад. Однако отношения были прервана из-за желания Беккера жениться на дочери своего бывшего менеджера Акселя Мейера-Вельдена Сэнди Мейер-Вельден. Но свадьба с ней не состоялась. Позже Беккер признал ошибку и вернулся к Керссенберг.

Борис Беккер - бывшая первая ракетка мира. Является шестикратным победителем турниров Большого шлема и чемпионом Олимпийских игр. В 2003 году избран в Международный зал теннисной славы.

Свадьба Бориса Беккера была показана в прямом эфире - NEWSru.com, 13.06.2009
Телеканал RTL

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц