Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Братья Кличко задумались об очном поединке

08 июня 2009, 11:41
0
Братья Кличко. Фото с сайта newsland.ru
Братья Кличко. Фото с сайта newsland.ru
Чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что бой за боксерскую корону с его старшим братом Виталием может состояться, сообщает NEWSru.com.

Братья неоднократно отрицали, что когда-либо выйдут на ринг друг против друга из-за того, что их мать запретила им драться на профессиональном ринге. Однако сейчас, когда велика вероятность одному из боксеров завоевать титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, братья решили возобновить "переговоры" с мамой. Бой братьев Кличко вызовет огромный интерес у публики, а также у промоутеров, и способен принести большую прибыль как организаторам, так и участникам поединка.

Сами братья отмечают, что у каждого из них будут преимущества в боксе друг над другом. В своем интервью Владимир отметил, что обладает лучшей техникой, в то время как его брат Виталий мощнее физически. По словам младшего брата Кличко, бой будет абсолютно настоящий, без какого-либо сговора.

Напомним, накануне было официально утверждено проведение боя между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым. Временно лишенный чемпионского пояса WBA Чагаев заменит травмированного британца Дэвида Хэя.

Братья Кличко задумались о поединке друг против друга - NEWSru.com, 08.06.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц