1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Двукратный чемпион мира по MMA погиб во время драки в ресторане 24 марта 2021, 23:52

Российский боец смешанных единоборств, двукратный чемпион мира по версии FCF MMA (полноконтактному рукопашному бою) Алан Хадзиев погиб, получив
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В последнее время Алан Хадзиев выступал в кулачных боях. © Punch Club В последнее время Алан Хадзиев выступал в кулачных боях. © Punch Club

Российский боец смешанных единоборств, двукратный чемпион мира по версии FCF MMA (полноконтактному рукопашному бою) Алан Хадзиев погиб, получив ножевое ранение во время драки в ресторане в Моздоке (Северная Осетия), сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Кавказский Узел".

Инцидент произошел в ночь на 23 марта в заведении "Вегас". По словам президента Федерации смешанных единоборств Северной Осетии Ибрагима Тибилова, 31-летний спортсмен приехал из Москвы обвенчаться со своей супругой. 

"Друзья пригласили в ресторан. Там создалась потасовка, в ходе чего появился нож. Алан, разнимая друзей, получил удар прямо в сердце и умер на месте", - рассказал Тибилов.

Сообщается, что нападавший не только нанес смертельное ранение Хадзиеву, но и тяжело ранил 29-летнего мужчину. В ходе потасовки родной брат Алана, военный, вступился за родственника и набросился на убийцу с ножом. В результате предполагаемого убийцу госпитализировали с ножевыми ранениями, он умер в больнице.

Брат Хадзиева сам пришел в полицию с повинной в убийстве, передает со ссылкой на источник в правоохранительных структурах "Кавказ. Реалии".

Драку в ресторане зафиксировала камера наблюдения, передает телеканал 360. Что послужило причиной противостояния, остается неизвестным. Возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух и более лиц.



Firebase Cloud Messaging