Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Эшли Коул признался в ненависти к Англии

30 июня 2010, 18:09
0
Эшли Коул. Фото с сайта soccerjones.com
Эшли Коул. Фото с сайта soccerjones.com
Защитник сборной Англии по футболу Эшли Коул заявил о том, что ненавидит собственную страну, сообщает Eurosport.ru.

Данное сообщение игрок лондонского "Челси" оставил на своей страничке в социальной сети. Статус "Я ненавижу Англию и … людей" ("I hate England and the f***ing people!") появился еще до поездки защитника в ЮАР, где он вместе со своей командой принимал участие в чемпионате мира. Статус Коула могли прочитать все друзья футболиста в социальной сети.

Напомним, что сборная Англии не смогла пробиться в четвертьфинал мирового первенства. В матче 1/8 финала подопечные Фабио Капелло уступили Германии со счетом 4:1. В составе бундестим отличились Мирослав Клозе, Лукаш Подольски и Томас Мюллер (дважды), на что англичане смогли ответить лишь забитым мячом Мэтью Апсона.

После матча возник ряд вопросов к главному арбитру встречи Хорхе Ларрионда, который не засчитал забитый на 39-й минуте полузащитником сборной Англии Фрэнком Лэмпардом гол. Напомним, что мяч от удара хавбека попал в перекладину, опустившись за линию ворот, но затем опять ударился о перекладину и вылетел на поле. По словам Капелло, если бы судья засчитал удар Лэмпарда и его подопечным удалось сравнять счет, то игра впоследствии пошла бы по другому сценарию.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц