Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Фанаты "Зенита" атаковали Быстрова в Санкт-Петербурге

04 сентября 2009, 13:59
0
Владимир Быстров (в центре). Фото РИА Новости
Владимир Быстров (в центре). Фото РИА Новости
Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России по футболу Владимир Быстров подвергся атаке радикальных фанатов питерского клуба, сообщает Newsru.com. Футболист прибыл в составе главной команды страны в северную столицу и был "гостеприимно" встречен родными болельщиками.

Сборная России приехала в Санкт-Петербург, где в субботу встретится с Лихтенштейном в рамках отборочного турнира к чемпионату мира. На перроне вокзала игрока атаковали петербургские фанаты-ультрас. Лейтмотивом их акции были заявления, что 25-летний игрок больше любит деньги, а не "Зенит". Один из фанатов умудрился прорваться через кордон ОМОНа и кинул в Быстрова спартаковский шарф. Между тем, представитель лиги болельщиков "Зенита" "ОфСайт" сообщил, что на матче сборной России акция не получит продолжения.

Быстров вернулся из "Спартака" в родной клуб "Зенит" после четырех лет выступлений в Москве. В первой же игре за питерский клуб он отметился голом и результативной передачей. Фанаты негативно припомнили игроку его переход в стан непримиримых соперников в 2005 году, в особенности, случаи, когда Быстров целовал спартаковский ромбик, после забитых голов "Зениту". Справедливости ради стоит отметить, что болельщики сами спровоцировали такое поведение футболиста. Игрок был вынужден покинуть питерский клуб из-за конфликта с экс-главным тренеров "Зенита" Властимилом Петржелой.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц