"Фенербахче" нацелился на турецкого полузащитника ЦСКА

24 июня 2010, 18:27
0
Эркин Джанер. Фото РИА Новости
Эркин Джанер. Фото РИА Новости
Руководство турецкого футбольного клуба "Фенербахче" предложила московскому ЦСКА 2,5 миллиона евро (3,7 миллиона долларов) за переход полузащитника Эркина Джанера, сообщает Sports.ru со ссылкой на турецкие СМИ.

По данным издания, столичный клуб не совсем устраивает предложенная сумма, армейцы намерены выручить за трансфер хавбека, выступающего на правах аренды за "Галатасарай", около 3,5 миллиона евро (5,2 миллиона долларов). Однако по словам агента Джанера, переговоры между турецким и московским клубом скорее всего увенчаются успехом, так как "Фенербахче" настроен очень серьезно.

Напомним, что полузащитник пополнил состав ЦСКА в начале 2007 года, однако в основном составе армейцев так и не закрепился. В прошлом году он поругался с тогдашним наставником столичной команды бразильцем Зико. Главный тренер заменил его матче с казанским "Рубином", что вызвало негодование со стороны Джанера. Полузащитник высказал свое недовольство бразильскому специалисту, после чего тот заявил, что при нем турок не будет играть в ЦСКА.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц