1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Глава МОК высказался за участие игроков НХЛ в Олимпиаде-2014 26 февраля 2010, 14:03

По словам Жака Рогге, выступление игроков Национальной хоккейной лиги на Играх является лучшим средством для рекламы НХЛ и хоккея в целом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава МОК высказался за участие игроков НХЛ в Олимпиаде-2014 Глава МОК высказался за участие игроков НХЛ в Олимпиаде-2014
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге выразил уверенность по поводу того, что игроки Национальной хоккейной лиги должны иметь возможность принять участие в зимних Олимпийских играх 2014 года, которые пройдут в Сочи, сообщает РИА Новости. "Не в моем стиле давить на людей. Но я бы хотел убедить НХЛ. Знаю, что хоккеисты хотят выступить в Сочи", - добавил президент МОК. По словам Рогге, Олимпиада является лучшим средством для рекламы лиги и хоккея в целом. Он также подчеркнул, что рейтинги финальных матчей Игр значительно превышают показатели финала Кубка Стэнли. Напомним, что ранее руководство НХЛ заявило о нежелании прерывать регулярный чемпионат на время проведения Олимпиады-2014. Однако Рогге отметил, что не теряет надежды и продолжает обсуждение этого вопроса с комиссионером НХЛ Гари Беттмэном, а также с главой Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем. "Я знаю, что у НХЛ есть свои причины, но все проблемы можно разрешить. МОК хочет, чтобы игроки Национальной хоккейной лиги выступили в Сочи", - отметил президент комитета.


Join Telegram