Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Хабиб впервые публично ответил на слова Кадырова и Чимаева 30 мая 2021, 06:30

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов впервые публично прокомментировал высказывание в свой адрес главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Вестник ММА © Вестник ММА

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов впервые публично прокомментировал высказывание в свой адрес главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает Tengrinews.kz

Ранее Кадыров назвал спортсмена "проектом UFC" и заявил, что готов заплатить ему любой гонорар, чтобы тот проверил свои силы в поединке с бойцом из "Ахмата". Высказывание чеченского лидера вызвало противоречивую реакцию в СМИ и соцсетях.

"Какую вы хотите реакцию от меня? Я набрался жизненного опыта, не считаю нужным реагировать на это. Пропустил это все. Это связано с жизненным опытом. У меня было очень много высказываний в жизни - и хорошие, и плохие. Это все анализируется. Когда проходит время, смотришь назад, что можно было сказать, как сказать, в каком направлении. Неинтересно комментировать. У каждого человека есть свое мнение. Какие эмоции были, когда прочитал это? Весь мир меня обсуждает... У каждого человека свое мнение", - сказал Нурмагомедов журналистам после турнира EFC в субботу, 29 мая.

Также Хабиб прокомментировал высказывание шведского бойца чеченского происхождения Хамзата Чимаева, который написал в соцсети Кадырову, имея в виду Нурмагомедова: "Мы и его порвем, если он захочет". 

"У меня не было никакого разочарования в Чимаеве. Я этого человека никогда не видел. Мы с ним пару раз общались по телефону. Знаете, разочарование бывает, когда чего-то ждешь от человека, какой-то отдачи. Но я от Чимаева никогда и ничего не ждал. Если он так считает, пусть пишет, это его право. Все вопросы уже к нему. Если я его встречу, вряд ли подойду. Если бы Хамзат сказал, как Лобов, что я "ссыкло", думаю, в таких ситуациях в любом случае надо спрашивать с человека. Но если он говорит о победе в ключе "порвет" или что-то такое, я не считаю, что нужно подходить разбираться. Когда же есть оскорбления, надо спрашивать", - сказал бывший чемпион UFC.

Отвечая на вопрос о возобновлении карьеры, Нурмагомедов заявил, что его возвращения "лучше не ждать, так как ждать придется долго".

"Вообще неинтересно. Зачем мне бороться? Я устал. На тренировках мы боремся, а выходить на арену, доказывать... Что доказывать? Зачем выходить? Самоутвердиться или деньги заработать? Мне это неинтересно", - сказал Хабиб.



Join Telegram