Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Ибрагимов не делал заявлений об уходе из спорта

31 июля 2009, 16:55
0
Султан Ибрагимов. Фото с сайта newsland.ru
Султан Ибрагимов. Фото с сайта newsland.ru
Представители бывшего чемпиона мира по боксу Султана Ибрагимова опровергли информацию о том, что боксер решил уйти из спорта, сообщает Sportbox.ru. Заявление об уходе спортсмена поступило несколькими часами ранее от его бывшего промоутера американца Леона Маргулеса.

По словам представителей Ибрагимова, заявление об уходе из профессионального спорта может сделать только сам боксер. Кроме того, американцы еще не рассчитались с экс-чемпионом за бой с Эвандером Холифилдом. Именно задолженности по гонорарам за бои с Холифилдом и Кличко явились причиной прекращения сотрудничества Ибрагимова с американскими промоутерами.

Напомним, что в мае текущего года Маргулес уже делал заявление о намерении боксера завершить карьеру, которое также было опровергнуто. Тогда Ибрагимов заявил, что его бывший промоутер не имеет права делать подобные заявления.

Ибрагимов не выходил на ринг полтора года, с того момента, как потерял титул чемпиона мира по версии WBO, проиграв Владимиру Кличко. Всего на счету боксера 24 поединка, 22 из которых он выиграл.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц