1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Журналисты "подглядели" пенальтистов Англии на матч с Германией

Журналисты "подглядели" пенальтистов Англии на матч с Германией Журналисты "подглядели" пенальтистов Англии на матч с Германией
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло определился с именами игроков, которые буду участвовать в возможной серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР против немецкой команды, пишет The Guardian.
Если за основное время поединка победитель не будет выявлен, то пенальти будут бить такие игроки английской сборной, как Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард, Уэйн Руни, Джеймс Милнер и Гарет Барри. По данным издания, во время подготовки к предстоящей встречи наставник дал задание отрабатывать 11-метровые удары именно этим футболистам. В ходе тренировки умение отбивать пенальти совершенствовал голкипер Дэвид Джеймс, который в двух матчах мирового первенства против сборных Алжира и Словении не пропустил ни одного мяча. Однако нападающий Германии Филипп Лам в интервью журналистам заявил о том, что преимущество в серии пенальти будет на стороне его команды. Форвард объяснил свое мнение тем, что немцы психологически больше подготовлены к таким сериям. Напомним, что поединок 1/8 финала мундиаля между сборными Германии и Англии состоится 27 июня. Обслуживать поединок назначен уругвайский арбитр Хорхе Ларрионда.