Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Кадыров заставил чеченского фаната извиниться перед русским бойцом 11 октября 2021, 23:36

Российский боец Станислав Власенко рассказал в интервью YouTube-каналу "Разрешите вас перебить", как Рамзан Кадыров заставил чеченского фаната
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Instagram © Instagram

Российский боец Станислав Власенко рассказал в интервью YouTube-каналу "Разрешите вас перебить", как Рамзан Кадыров заставил чеченского фаната извиниться перед бойцом на турнире в Грозном, сообщает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в начале октября. Власенко на турнире АСА победил чеченского бойца Хусейна Халиева раздельным решением судей.

После оглашения вердикта победитель попытался что-нибудь сказать, но его встретили продолжительным гулом. "Ничего страшного. Но, если честно, я думал, что немного покричат, да успокоятся, дадут мне сказать слово. Но они продолжали кричать, поэтому я сказал, что мне это нравится. С какой-то стороны, меня это заводило, но еще и бесило, потому что я не мог сказать. Я понимал, что не буду там стоять и ждать 5-10 минут, пока все затихнут. Хотел сказать слово, но мне не дали", - рассказал Власенко.

А на выходе из клетки спортсмена встретили брызги воды и брошенная в его сторону бутылка.

"Да, был маленький кипиш. Меня обрызгали водой, кинули бутылку… Но Рамзан Ахматович быстро устранил все. Лично поставил этого человека на место. Как это выглядело? После боя меня повели на осмотр. Кто-то подбегает к перилам трибуны, обливает меня водой. Я поворачиваюсь в его сторону, мы что-то сказали друг другу. А дальше Рамзан Ахматович проявил инициативу и заставил парня извиниться. Он вышел в клетку и извинился. На этом все", - рассказал российский боец.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram