1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Канело ответил на вызов чемпиона UFC Камару Усмана 07 ноября 2021, 21:23

Чемпион мира по боксу во втором среднем весе Сауль Альварес ответил на вызов действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, который
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram © instagram

Чемпион мира по боксу во втором среднем весе Сауль Альварес ответил на вызов действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, который ранее не раз заявлял о желании сразиться с мексиканцем в бою по правилам профессионального бокса, сообщает Tengrinews.kz.

Последний раз о поединке с Альваресом Усман говорил на пресс-конференции перед турниром UFC 268.

"Я думаю, это будет величайшее событие в истории. Это то, к чему я стремлюсь и что одновременно меня пугает. Это то, что заставляет меня вставать по утрам. Это то, ради чего я рискну оставить свою дочь еще на 12 недель", - сказал нигериец. 

По словам Канело, он не заинтересован в подобном поединке. "Я вообще не вижу, что это может когда-то произойти. Мне это абсолютно не интересно. Моя цель - войти в историю бокса и оставить свой большой след, но этот бой не даст мне ничего", - заявил Альварес в интервью на YouTube-канале TMZ Sports.

Напомним, на турнире UFC 268, который прошел в субботу на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, Камару Усман одержал победу над американцем Колби Ковингтоном, защитив титул чемпиона UFC в полусреднем весе.

В этот же день 31-летний Сауль Альварес в Лас-Вегасе нокаутировал чемпиона IBF Калеба Планта в одиннадцатом раунде и стал первым в истории абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе.



Join Telegram