Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Карпин опроверг интерес "Спартака" к Торбинскому

27 мая 2010, 13:13
0
Валерий Карпин. Фото РИА Новости. Петр Чернов
Валерий Карпин. Фото РИА Новости. Петр Чернов
Главный тренер и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин в интервью "Советскому спорту" заявил, что его клуб не интересуется полузащитником "Локомотива" и сборной России Дмитрием Торбинским.

"Единственное, что могу сказать о Торбинском, - за то время, что работаю в России, а это без малого два года, не видел ни одного матча, в котором бы он сыграл на уровне сборной страны. Кроме того, как для команды в целом важны ее результаты, так и для футболиста не меньшее значение имеет его индивидуальная статистика. А Дмитрий, по-моему, за последние три года провел за "Локомотив" около 40 матчей и забил в них четыре или пять голов", - отметил Карпин. Кроме того, наставник красно-белых также заявил, что его клуб не намерен покупать 24-летнего полузащитника "Селтика" Айдена Макгиди. По словам Карпина, в летнее трансферное окно команду ориентировочно пополнят два новичка.

Напомним, что информация о возможном переходе Торбинского в родной клуб появилась 20 мая. Футболиста не устраивает статус запасного в "Локомотиве" и он намерен сменить команду летом. 26-летний футболист перешел из "Спартака" в стан железнодорожников в 2008 году.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц