1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Казах из Омска в зрелищном бою победил бразильца 24 октября 2021, 00:55

Российский боец Ильяс Хамзин одержал победу над бразильцем Мишелем Сильвой в главном бою турнира по смешанным единоборствам RCC Intro 17 в Екатеринбурге,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram © instagram

Российский боец Ильяс Хамзин одержал победу над бразильцем Мишелем Сильвой в главном бою турнира по смешанным единоборствам RCC Intro 17 в Екатеринбурге, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Спорт-Экспресс

Поединок проходил в категории до 77 килограммов и продлился всю отведенную трехраундовую дистанцию. 

Оба бойца все время провели в стойке. Соперники шли вперед друг на друга и неоднократно вступали в размен ударами. 

"Размены ударами были зрелищными, оба спортсмена доносили свои выстрелы до цели. Бразилец демонстрировал хорошее передвижение, здорово работал на ногах, но Хамзин доставал соперника и лоу-киками, и ударами по корпусу", - говорится в сообщении пресс-службы RCC.

Первые два раунда были равными и явного преимущества не наблюдалось за какой-либо стороной, но в заключительном отрезке бразилец снизил обороты и стал больше действовать вторым номером. Этим моментом воспользовался Хамзин и несколько раз хорошо потрясал своего соперника, зарабатывая себе баллы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ᴍᴍᴀ ꜰɪɢʜᴛᴇʀꜱ ᴋᴢ 🇰🇿 (@mmafighters.kz)

Поединок закончился победой россиянина раздельным решением судей. Для Хамзина эта победа стала восьмой в карьере. На счету Сильвы теперь десять поражений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gorilla Fighting Energy | MMA (@gorillafighting)

Ильяс Хамзин - этнический казах. Родился в Омской области. Занимался кикбоксингом и тайским боксом, но после знакомства с Петром Яном перешел в смешанные единоборства.



Join Telegram