1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Два казахстанских теннисиста прошли в 1/4 финала Кубка Кремля 20 октября 2010, 10:47

В матче первого круга Андрей Голубев обыграл аргентинца Максимо Гонсалеса, а Зарина Дияс оказалась сильнее аргентинки Хиселы Дулко.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Два казахстанских теннисиста прошли в 1/4 финала Кубка Кремля Два казахстанских теннисиста прошли в 1/4 финала Кубка Кремля
Первая ракетка Казахстана Андрей Голубев и его соотечественница Зарина Дияс пробились в четвертьфинал мужского и женского одиночных разрядов Кубка Кремля-2010, передает ИА "Новости-Казахстан" В состоявшемся 19 октября матче первого круга Голубев обыграл аргентинца Максимо Гонсалеса 6:3, 6:2. Это четвертая победа казахстанца в очных матчах этих теннисистов. В 1/4 финала Голубев скрестит ракетки с россиянином Игорем Куницыном. В другом вчерашнем матче первого круга Зарина Дияс одержала верх над аргентинкой Хиселой Дулко 6:3, 6:7, 7:6. В четвертьфинале казахстанке предстоит помериться силами с фаворитом женского турнира - сербкой Еленой Янкович, пропускавшей первый круг. До встречи с Дулко в финале квалификации 18 октября Дияс обыграла Екатерину Деголевич из Беларуси 6:3, 6:0. Перед этим она одолела россиянку Александру Панову 4:6, 7:6, 6:4 и украинку Лесю Цуренко 7:6, 6:2. Таким образом, Казахстан к четвертьфиналу сохранил всех своих участников - первым из казахстанцев в четвертьфинал во вторник вышел Михаил Кукушкин. В матче первого круга он выиграл у француза Жереми Шарди 6:2, 6:4. Следующим соперником казахстанца станет чех Радек Штепанек, обыгравший румына Виктора Ханеску 7:6, 6:3. Кубок Кремля проводится каждый года осенью в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Мужской турнир входит в серию ATP 250 ATP-тура, женский турнир - в серию Premier WTA-тура.