Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Клуб "Челси" уличили в сговоре с судьей

11 апреля 2009, 20:21
0
Датский судья Клаус Бо Ларсен. Фото с сайта euro-football.ru
Датский судья Клаус Бо Ларсен. Фото с сайта euro-football.ru
После последнего матча четвертьфинала Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Челси", главный судья игры датчанин Клаус Бо Ларсен сделал сенсационное заявление,сообщает Sportbox. Он признался, что перед игрой один из представителей "аристократов" прямо попросил его не показывать желтые карточки тем футболистам команды, которым грозит дисквалификация. При этом, по словам Ларсена, рядом находились представители "Ливерпуля" и сотрудники УЕФА.

"За всю свою карьеру я ни разу не слышал ничего подобного и был просто шокирован, - - цитирует судью The Daily Express. - Я ответил, что если игрок заслужил желтую карточку, он ее получит",

Напомним, что первый матч английского противостояния закончился в пользу "Челси" 3:1. В другом четвертьфинале испанская "Барселона" в сухую переиграла немецкую "Баварию" - 4:0.

Немного ранее состоялись первые два матча 1/4 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" на своем поле не смог одолеть португальский "Порту". Матч закончился со счетом 2:2. А лондонский "Арсенал" разошелся миром в гостевом поединке с "Вильярреалом" 1:1.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц