Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Контадора пригласили в несуществующую испанскую команду

08 сентября 2009, 09:47
0
Альберто Контадор. Фото <a >©AFP</a>
Альберто Контадор. Фото ©AFP
Бывший тренер сборной Испании по велоспорту Пако Антекера (Paco Antequera) пригласил двукратного победителя "Большой петли" Альберто Контадора (Alberto Contador) в еще не созданную команду, сообщает Cyclingnews. По его словам, есть ряд спонсоров готовых оказать финансовую помощь будущей велокоманде. Согласно планам Антекеры, Контадор рассматривается в качестве лидера команды, а сам экс-тренер займет должность спортивного директора.

"Пока этот вопрос находится в подвешенном состоянии. У Альберто еще год контакта с "Астаной", и в настоящее время казахстанская сторона не намерена расставаться со своим лидером. Нам остается ждать его решения относительно следующего сезона", - отметил Антекера.

Сам Контадор не раз заявлял о своем желании покинуть казахстанскую команду. На сегодняшний день Конта имеет ряд предложений от других команд. Кроме не созданной дружины Антекеры, испанца в своих рядах хотят видеть Garmin-Slipstream, Caisse d’Epargne и Quick Step. Также существует вероятность, что чемпион "Тур де Франс-2009" продолжит карьеру в будущей команде гонщика "Формулы-1" Фернандо Алонсо. Фаворитом в борьбе за лучшего велогонщика последних лет считается Caisse d’Epargne, где выступает его друг Алехандро Вальверде.

В начале 2009 года Антекера без каких-либо причин покинул пост главного тренера сборной Испании. Экс-главный тренер испанцев завоевал вместе с национальной командой 13 медалей разного достоинства на чемпионатах мира за 11 лет.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц