Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Ливерпуль" предложит Бабеля в обмен на Павлюченко

10 декабря 2009, 11:12
0
Роман Павлюченко. Фото <a >©AFP</a>
Роман Павлюченко. Фото ©AFP
Английский "Ливерпуль" намерен обменять голландского форварда Райана Бабеля на его коллегу по амплуа из "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, передает Tribalfootball. Как уже сообщалось, главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес видит в форварде сборной России подмену испанскому бомбардиру команды Фернандо Торресу, который подвержен постоянным травмам.

Бабель недоволен своим положением в клубе и не желает сидеть на скамейке запасных. В свою очередь Бенитес не видит голландцу места в составе и хочет с помощью Павлюченко решить проблему по трудоустройству 23-летнего воспитанника "Аякса". Что касается российского форварда, то он также не проходит в основу "Тоттенхэма" и в зимнее межсезонье, вероятно, покинет клуб.

Испытывающий финансовые трудности "Ливерпуль" не имеет достаточных средств на покупку дорогостоящих игроков. В этой связи обмену может помешать завышенные финансовые аппетиты "шпор", которые могут потребовать от мерсисайдцев доплату. Прошлым летом лондонцы приобрели Павлюченко за 13,8 миллиона фунтов (22,8 миллиона долларов), в то время как трансфер Бабеля в 2007 году обошелся "Ливерпулю" в 11,5 миллиона фунтов (19 миллионов долларов). На 27-летнего Павлюченко также претендуют итальянская "Рома", а также клубы из России - "Зенит", "Локомотив" и "Спартак".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц